Brownie Banana Split


Ingredientes

450 gr Premezcla Brownie Fleischmann en Casa 
2 huevos
60 gr manteca derretida
15 cc agua
2 bananas 
100 gr dulce de leche
Jugo de limón 

 

Preparación

  1. Encender el horno y dejar que alcance temperatura moderada (180°C).
  2. Cortar las bananas en rebanadas de 0,5 cm aprox y sumerjir en agua con limón para que no se oxiden. Reservar.
  3. Batir la premezcla, el agua, la manteca derretida, y los huevos hasta lograr una masa homogénea. 
  4. Enmantecar una placa e idealmente colocar sobre ella papel manteca.
  5. Vertir la preparación sobre la placa logrando una altura de 2 cm aproximadamente.
  6. Colocar las bananas uniformemente en la superficie del batido y disponer una cantidad mínima de dulce de leche a un lado de ellas con ayuda de una manga o espatula.
  7. Hornear a 160 º C por 20 a 30 minutos. Dejar enfriar completamente.
  8. Decorar con copitos de dulce de leche (opcional).

Productos relacionados

Recetas relacionadas