Budín de Limón


Ingredientes

170 gr Premezcla Budín Vainilla Fleischmann en Casa 
1 huevos
33 cc leche
50 gr manteca o margarina blanda
60 gr Azúcar Impalpable Fleischmann
1 1/2 cuharada jugo de limón
Ralladura de limón

Preparación

  1. Encender el horno y dejar que alcance temperatura moderada (180°C).
  2. Batir en un bol la premezcla, el huevo, la leche y la manteca. Batir por 3 minutos en velocidad baja, hasta lograr una masa homogénea.
  3. Colocar la preparación en el molde de budín inglés tradicional hasta 3/4 de su altura, con ayuda de una espatula.
  4. Hornear a 180 º C por 40 minutos. Dejar enfriar.
  5. Preparar el glaseado en un bol pequeño mezclando el jugo de limón y Azúcar Impalpable Fleischmann.
  6. Decorar con el glaseado y ralladura de limón. 

 

Productos relacionados

Recetas relacionadas