Bizcochuelo Moka


Ingredientes

480 gr Premezcla Bizcochuelo Chocolate.
3 huevos.
180 cc agua o leche.
2 cucharaditas café soluble. 
Crema Chantilly Fleischmann. 
50 gr chocolate.

Preparación

  1. Encender el horno y dejar que alcance temperatura moderada (180°C).
  2. Enmantecar y enharinar un molde de 25 cm de diametro y no menor a 7 cm de alto.
  3. Disolver en el agua o leche café soluble. 
  4. Mezclar todos los ingredientes premezcla, huevos y agua o leche saborizada con café soluble con espatula y batir durante 5 a 8 minutos a maxima velocidad.
  5. Verter la preparacion en el molde. 
  6. Cocinar durante 40 a 45 minutos a 180° C. Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar.
  7. Cortar en 2 alturas, para obtener 3 placas del bizcochuelo y rellenar con Crema Chantilly Fleischmann.
  8. Decorar con chocolate rallado (opcional).

Productos relacionados

Recetas relacionadas