Torta Piñata


Ingredientes

480 gr Premezcla Bizcochuelo Chocolate
3 huevos
180 cc agua o leche
Dulce de leche
Golosinas
Cobertura de chocolate (opcional)

Preparación

  1. Encender el horno y dejar que alcance temperatura moderada (180°C).
  2. Enmantecar y enharinar un molde de 25 cm de diametro y no menor a 7 cm de alto. 
  3. Mezclar todos los ingredientes premezcla, huevos y agua o leche con espatula y batir durante 5 a 8 minutos a maxima velocidad. 
  4. Verter la preparacion en el molde. 
  5. Cocinar durante 40 a 45 minutos a 180° C. Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar. 
  6. Cortar en 3 alturas, para obtener 4 placas del bizcochuelo y rellenar con dulce de leche. 
  7. Ahuecar la base del Bizcochuelo Chocolate y colocar golosinas y tapar con el plato que usaras como fuente. 
  8. Dar vuelta y decorar a gusto por ejemplo con cobertura de chocolate. 

Productos relacionados

Recetas relacionadas