480 gr Premezcla Bizcochuelo Marmolado
3 huevos.
200 ml agua o leche. Crema de Chantilly de Chocolate Fleischmann
50 gr nueces
Preparación
Encender el horno y dejar que alcance temperatura moderada (180°C).
Enmantecar y enharinar un molde de 25 cm de diametro y no menor a 7 cm de alto.
Mezclar todos los ingredientes premezcla, huevos y agua o leche con espatula y batir durante 5 a 8 minutos a máxima velocidad.
Verter 2/3 de la preparacion en el molde, luego al 1/3 restante incorporar el sobre pequeño de cacao y batir por 1 minuto. Verter en el molde formando circulos.
Hornear durante 40 a 45 minutos a 180° C. Dejar enfriar y desmoldar.
Cortar en 2 alturas, para obtener 3 placas del bizcochuelo.
Rellenar con Crema Chantilly de Chocolate Fleischmann y nueces picadas, luego cubrir y esparcir la misma sobre todo el bizcochuelo de manera abundante.