Marmolado de 3 colores


Ingredientes

480 gr Premezcla Bizcochuelo Marmolado
3 huevos.
200 cc agua o leche.
Crema de Chantilly Fleischmann

 

Preparación

  1. Encender el horno a (180°C).
  2. Enmantecar y enharinar un molde de 25 cm de diametro y no menor a 7 cm de alto. 
  3. Mezclar todos los ingredientes premezcla, huevos y agua o leche con espatula y batir durante 5 a 8 minutos a máxima velocidad.
  4. Dividir la preparación en 3 partes, a una agregar el cacao del Bizcochuelo Marmolado Fleischmann, a la otra colorante alimentario rojo y la tercera, tal cual. Verter combinandolo en el molde. Una opcion puede ser formando circulos.
  5. Hornear durante 40 a 45 minutos a 180° C. Dejar enfriar y desmoldar.
  6. Decorar con abundante Chantilly Fleischmann. 

Productos relacionados

Recetas relacionadas