Bizcochuelo con crema de café


Ingredientes

480 gr Premezcla Bizcochuelo Vainilla
3 huevos
200 cc leche
Crema de Café
Merengues

Preparación

  1. Encender el horno y dejar que alcance temperatura moderada (180°C).
  2. Enmantecar y enharinar un molde de 25 cm de diametro y no menor a 7 cm de alto.
  3. Mezclar todos los ingredientes premezcla, huevos y leche con espatula y batir durante 5 a 8 minutos a maxima velocidad.
  4. Verter la preparacion en el molde.
  5. Cocinar durante 40 a 45 minutos a 180° C. Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar.
  6. Cortar en 2 alturas, para obtener 3 placas del bizcochuelo y rellenar con crema de café y esparcir crema de café por sobre todo el bizcochuelo de manera abundante.
  7. Decorar coon merengues en la parte superior. 

Productos relacionados

Recetas relacionadas